Udah jalan 3 bulan tapi kepala belum tegak

Bun anak aku udh hampir 3 bln nih tp setiap di tengkurapin kepalanya blum tegak selalu noleh ke samping. Kalau bunda" anaknya umur brp bisa tegak? Kasih tipsnya donk Bun #seriusnanya

6 Tanggapan

saran bun, kalo lagi tummy time bundanya ajak ngobrol/bikin suara suara yg happy sama lucu, terus sering2 kontak mata pas tummy time. pas gendong juga lebih baik sering posisi depan jadi dedenya juga enak kepalanya bisa ketahan sama dada kita

sering-sering tummy time bun, anakku juga kemarin gitu, tapi sekarang setiap kali dijemur sambil tummy time dan alhamdulillah dikit-dikit mulai agak bisa tegak dan noleh kanan kiri

2y ago

baru-baru ini bun bisa nya, usia 3 bulan sekarang

sama bun, saya pikir hanya anak sy yang begitu, anak saya hanya mau noleh ke kiri. kepalanya keliatan masih berat untuk diangkat. padahal udah tiap hari di ajak tummy time

sama bun udah hampir 3 bulan blm bisa tegak kepala nya

sama buun

sama bun