Alergi atau biang keringet

Bun, anak aku tiba2 kaya gini tangan nya. Kenapa ya? Kalo di gigit sesuatu dia bakalan nangis tp ini enggak, kmaren ga knp2 padahal. Trs pas malem aku ada makan udang, sbnernya aku alergi tp nyoba cm bbrp biji aja kalo di ibu nya ga knp2 sih. apa dia alergi udang? Trs kmaren jg ada minum sufor sebotol dia biasa minum asi sih tp kmaren aku tinggal ke undangan jd di kasih sufor sama mama ku, alergi sufor kah? Atau karna keringetan ya? Dia kalo nen keringetan parah kepala sampe badan bisa pada basah bun :( #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Alergi atau biang keringet
2 Tanggapan

kalau biang keringat biasanya bintiknya kecil2 Bun., daripada hanya menduga duga baiknya Segera periksakan ke DSA yaa Bun agar DSA yg mendiagnosis apakah itu alergi udang atau alergi sufor ., semoga membantu

bisa aja alergi udang, tp baiknya periksa aja biar pasti alergi udang atau sufor