Bayi 5 bulan jarang pup

Bun, anak aku dari umur 3 bulan pup nya mulai jarang, yang tadi nya seminggu bisa 3-4 kali tp semenjak masuk umur 3 bulan jadi seminggu cuma 2 kali dan skrg umur 5 bulan bisa sampe 2 minggu ga pup. Tapi anak nya ya gak rewel, ya keliatan enjoy aja cuman mamak nya khawatir kenapa gak pup. Ini normal kah? #seriusnanya

1 Tanggapan

bayinya asi atau sufor? kl asi toleransi max tidak bab 14hari bun

1y ago

aku krg tau sih kl asi mix sufor dpt toleransi brp lama utk bab. tp setauku kl mix sufor emg resiko nya bs lbh besar mengalami konstipasi krn sufor lbh lama dicerna. cb mba tanya dsa di halodoc aja biar lbh pasti