Bayi + sufor

Bun anak aku asi + sufor apakah berat badan nya sulit naik ?? Kalo selanh seling😔

9 Tanggapan

anakku asi + sufor juga malah kata dokter anakku hampir obesitas 3 bln berat 7kg, padahal aku kasih sufor cuman pagi setelah mandi dan jam 9 malam sebelum tidur, bikin takaran 4 sendok 120ml anakku sisa dikit sekita 10 atau 20 ml, dokter bilang suruh stop sufor nya, padahal aku pakai sufor lumayan kalo abis mandi pagi tidur nya jd pules krna kenyang aku bisa beres beres rumah segala macem dan kalo malem minum sufor juga bobo nya tenang ga sering sering bangun selain itu ya buat jaga jaga juga takut kenaikan badan nya kurang dr target karna asi ku lebih banyak foremilk nya

anak saya asi + sufor juga Alhamdulillah BB lahir 1890 gram(prematur) sekrg 3 bulan sudah 6 kg.pengalaman kalo asi saya makan telur 3 biji perhari utk nambah BB dan sufor awal pakai nutri baby tapi kolik skrg enfamil gentle care mau minum Sufor apa aj BB ttp naik hanya saran kalau pemberian nya di jadwal 2-3 jam sekali terus harus di naikan sedikit2 takarannya anak saya 120ml tiap minum

engga juga sih bun tergantung. akuasi mix sufor kok. anakku banyakan asinya tapi. kalo sufor anakku sehari paling 270-360 ml paling, karena pernah lebih dr itu dedenya gumoh terlalu banyak padahal udah disendawain. skrg babyku 5.8 bblnya 2.8

dipantau trus klo aku bund lewat aplikasi tap ini bisa..sufor ankku sehari minum rta2 760 ml sehari blm asinya..insyaallah klo dipantau trus bbnya bisa naik minimal sesuai kms

1y ago

bun tpi anak ku suka di lepeh² gmna ya bun🥺

Anak aku asi mix sufor bmt php dr dia usia 2 minggu sampai skrg 3bln berat dia udah 6kg bun.. bbl 2.55kg.. sufor itu cocok cocokan bun.. semangat ya 🫶🏻

harusnya sih enggak ya.. mau asi, asi mix sufor atau sufor ya harusnya naik sih minim sesuai kbm

anaku asi mix sufor BB tiap posyandu naik sekitar 800-900gr sekarang umur 3bln BB 5,5kg

iya bun, asi mix sufor bikin bb sulit naiknya. pengalaman adekku dlu di selang seling

1y ago

😭pantesan umur 3 bulan masih 5,3 mau asi exklusif selalu kurang

anakku malah sufor bun, asi ku macet total keluar" cuma sesendok... 🥲🥲