Bayi 3 bulan jarang menyusu

Bun anak aku abis imunisasi dpt 2 knp jadi jarang mau nen ya jadinya kalo nen tuh kalo lagi tidur doang maunya dan sepanjang tidur maunya nen terus , aku takut dia dehidrasi Bun masalahnya dia abis panas tinggi karna imunisasi kmarin, kira kira ini bahaya ga ya?

1 Tanggapan

diusahakan untuk selalu disusuin bund. itu mungkin karena badannya ngga enak, jadi maunya tidur terus.

3mo ago

iya Bun jd selama dia tidur tuh aku ga lepas nen karna mumpung dia mau, kalo udh bangun dia gamau nen kaya udh kenyang gt pas waktu dia tidur