suami masih inget inget mantan

bun. aman wajar ga sih kalau suami masih suka salah inget.. semuanya mantannya. misal. dulu kan pernah kesini sama kamu... padahal ga pernah.. dulu kan km suka kesitu.. padahal ga pernah.. kita kan suka makan ini.. padahal ga pernah aku nyicip makanan itu.. suami sering kaya gitu bun ditambah.. sy dia tidak ada jaga jarak sama sekali.. semenjak hamil sy dirumah org tua dia di bandung. dia sering kumpul samantemen temen nya yg dulu dan ada mantannya. kok dia kaya biasa aja ya bun.. sedangkan sy sangat sangat menjaga sekali yg seperti itu.. sy juga punya masalalu.. tp sy berusaha menghindari hal hal seperti itu.. pertamanya sy maklumin.. wajar.. tp dia sering keseringan salah inget.. kadang nyeletuk km gini kan dulu.. kita disini kan dulu.. dan itu semua bukan sy.. tp mantannya.. gimana ya. bun.. kadang sy senyuminn aja.. tp masyallah kadang tersinggung sy nya.. apa sy nya yg baperan karena lagi hamil.. apa gimana ya bun. gimana caranya sabar ngadepin yang kaya gitu.. sy ga mau stress cuma gara gara masalah kaya gitu karna sy sedang hamil kasian dede nya kalo sy mikirin kaya gitu..

1 Tanggapan

Saya pun g hamil Klo suami smpe bgtu keselnya ampe jantung bun Dgr crita dlu2nya sama mantan aja , ihh murka berhari2 dh bun Tp akhirnya suatu hari saya blg sama suami, mulai skg smpe seterusnya jgn ada crita ttg mantan klo ada biarpun sdkit aja , saya sruh balikan skalian sama mantan g ush cri2 istri hehe jahat y Krena suami tau saya g pnh main2 klo udh ngasi warning Alhamdulillah suami jaga bgt omongannya bun

5y ago

huhu iya trimakasih ya bund masukannya