Anak umur 1,5th

Bun, aman nggak sih anak umur 1,5th mkn sma kuah mie ayam yg kita beli2 di luar itu? Mohon jawabannya bun, soalnya anak saya doyan banget makan pake kuah mie ayam. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

🤍 Hai mom, sering kali kita khawatir yah sama pertumbuhan gigi si kecil. Yuukk ikutan Kulwap “Serba Serbi Kesehatan gigi si Kecil” bersama Olivia Zulfian, drg. pada Minggu, 15 November 2020, pukul 15.00-16.30 WIB. Langsung aja di klik link nya yah bun http://bit.ly/NutrilonMomJulie

4y ago

ngga kuat kalau mesti bayar bun 😰😰

bikin sendiri aja bu kuah mi ayamnya,biar nggak terlalu banyak penyedap.pake ayamnya juga jangan cuma kuahnya

4y ago

kasih maksudnya bun😁