Tumbuhan kumis kucing

Bun aman ngga sihh mengomsumsi rebusan tumbuhan kumis kucing untuk pengobtan tradisional

5 Tanggapan

ibu hamil dilarang minum minuman herbal atau jamu2an. kalo bunda ngalamin anyang2an banyakin minum air putih, jangan pernah menahan BAK. kalo darah tinggi konsul sama spog nya nanti diresepin pengencer darah. daripada kenapa2 janin nya ntar malah menyesal

ke dokter aja kalo ada keluhan minta diobatin sesuai indikasi dan lagi hamil, ga usah ngada ngada minum ramuan ramuan herbal bun, salah2 si dd kenapa2 lagi, daripada menyesal...

kumis kucing tu klau gk salah obat penyakit gula atau rematik

1y ago

iyaa bun bener untuk mengatasi anyang anyangan juga bun, dan drah tinggi

kalo utk bumil ga boleh apapun jenis jamu nya

kira" aman ngga yah bun untuk bumil?

1y ago

ga usah bun. dari pada kenapa2 bayinya