8w makan durian?

Bun aman ga ya hamil 8week makan durian soalnya di daerah ku lagi musim durian ga tahan bun ngiler kadang aku habis sendirian 1 buah tp yg uk kecil 3hari berturut turun alhmdulillah aman aja ga sakit perut nya dan ga ad nge flek

8w makan durian?
6 Tanggapan

aku awal hamil 4week sampai 6week makan duren terus bun, karna emg gak tau kalo hamil 😁 Alhamdulillah gpp kok, yg penting jangan berlebihan, karna perut bisa panas, kasihan janin takut gk kuat

sebenarnya orang hamil tuh bukan org penyakitan yg dilarang bnyk hal, boleh2 aja makan apa pun selama bersih, yg perlu diingat jangan berlebihan ya bun

9mo ago

benerrr, dulu aku hamil pertama suka tanya2 jg sama dokter makanan apa yg boleh atau tdk boleh bagi ibu hamil, jawaban dokternya "ibu hamil itu gk sakit,hamil itu bukan penyakit, kalo suka sama makanan itu ya makan aja, asal jgn berlebihan, karna di islampun makanan berlebihan jg gak boleh" sejak saat itu aku makan semuanya bun😆

aku makan pepaya muda Bun, katanya gak boleh ya untuk kehamilan trisemester 1? memang lagi mulmun, dan perutnya kayak magh gitu reaksinya

9mo ago

iyaa Bun, terimakasih jawabannya

sebenernya GPP bunda kalau masih dalam porsi kecil, tapi kalau menurut kamu ditubuh kamu sehat sehat aja berarti ITS okay..

9mo ago

semangat bunda

aku mkn nanas bunn pengen soalnya ,mkn 3-4 potong aja😅

max 2 biji per hari, bukan sebanyak itu sih

9mo ago

Tp alhamdulillah ga ngaruh dan ga ada sakit2 perut ku