Tali pusar

Bun aman ga sih melhirkan normal kalo tali pusar terlilit ?#seriusnanya

10 Tanggapan

saya waktu anak pertama lilitan pusat 2 dleher sampai kaki ... pas lahir nangis suaranya aneh kaya kecekik pas denger g sadar aku lngsung duduk buat lihat debay maysaAllah lilitan talipusatnya sepanjang itu dr leher 2 lilitan sampai tangan n kaki juga tp alhamdulillah ddx g knpa"...

Kemaren saya melahirkan dengan 1 lilitan tali puser bun...bnr2 ngga tau karna emang pas usg 2 minggu sebelumnya belum ada lilitan

Tergantung lilitannya bun. Kalau terlilitnya sekali, biasanya masih bisa normal. Tanyakan sama dokternya bun.

Insya allah aman bun, bisa normal... yg penting jangan salah milih provider

klo lilitannya longgar insyaAllah bsa normal.aku wktu anak prtma gtu

klo kta dokter kandungan sya, klo lilita n hanya 1 aman

tergantung lilitannya bun n panjang tali pusar nya

Tergantung lilitannya bun, tanyakan dokter bun

kata dokter sih aman..tapi aku masi ga berani

tergntung bu.