skin care

Bun aman ga sih kalo kita pakai skin care selam kehamilan seperti hand body, lulur, scrab wajah , dan masker wajah Tapi semua itu udh ada BPOM nya, soalnya masih simpang siur aman tau engga nya buat bumil

2 Tanggapan

Asal gak mengandung retinol/ pemutih aman bund. Itu kata obgynku dulu

5y ago

Ia bun aku asli cuma pakai buat melembabkan aja krim2 am wajah udh stop saat tau hamil, sekarang paling pakai buat membersihkan aja hehe