keputihan

Bun aman ga sih bagi ibu hamil kalo sering keputihan dan berbau?

2 Tanggapan

coba cek bun. kalo gatel dan berbau taku infeksi jemur atau apa gtt. soalnya keputihan normal sama ibu hamil itu bening, ga berbau, dan ga bikin gatel

4y ago

Kalo diobati secara alami pake jamu kunyit asem kira2 aman ga yah untuk bayinya?

Kalau keputihan wajar. Tapi kalau udah berbau, sebaiknya periksakan ke dokter ya. Apalagi ada timbul rasa gatal dan panas.

4y ago

Aminnn Bun☺️