Minta tanggapannya bun

Bun.. alhamdulillah tahun ini suami kubdapet thr besar sekitar 12jt. Dibayarin hutang ke mertua 2.5jt Sisa 9.5jt Aku ijin minta buat ngasih uang ke ortu biasanya ngasih 500rb tapi gk dikasih Karna suamiku mau gunain uangnya buat beli komputer yg dia mau harganya mungkin 8jt (udah dia masukin ke atm) Waktu nerima thr dia bilangnya uang itu buat aku terserah mau dipake apa aja. Tapi sekarang malah bilangnya harus hemat2.. kok aku jadi sakit hati ya.. 🥺🥺 Terus aku kan punya uang hasil jualan sendiri di atm nya dia 200rb. Waktu aku mau minta trf ke sopipey dia malah bilang gk ada, gak ada Dalem hati, kok gk ada. Kan aku nyimpen. Pas aku cek mutasi nya ternyata diaudah top up game 200rb Aku seketika emosi, hp suamu aku lempar ke bantal. Karna padahal kan masih ada kan yg 8jt itu. Dia tidur tapi dia tau aku lempar hp nya ke bantal & dia marah. Ternyata dia gk ngebolehin aku trf sopipey karna dia gk mau yg 8jt itu berkurang nilai nya. Aku gk masalah dia top up game segitu gpp buat self reward nya dia. Tapi kenapa dia gk ngebolehin aku trf uangnya aku demi biar nilai 8jt di atm pas. 🥺🥺🥺

2 Tanggapan

yaudah bun transfer sendiri aja pake hp suami ke shopeepay bunda. 500 ribu sekalian. besok kalo disuruh hemat lagi suruh makan mie instan aja suaminya bun sebulan

2y ago

pengen juga kaya gini. biarin aja. aku gk gunain uang nya biar uangnya gk kemana2. malah bos nya mah nyuruh beli emas buat simpenan.