Perut rasanya jedag jedug

Bun Alhamdulillah skrg aku lg hamil anak kedua nih, baru sekitar 4 week. Hamil kedua nih rasanya beda bangeet, rasanya perut tuh ga enak banget, rasanya kayak perut ena maag dan kelilit gtu. Tp alhmdulillah bab ttp lancar, hanya tekstur lbh cair. Kalau sy tanya bidan katanya "wajar tuh hamil muda", jd baiknya gmna ya ? Semisal sy periksa ke obygn keliatan gak sih di usia 4week ? #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

Sama bun mual muntah gak dn gk nafsu mkn gak? Terus payudara sakit gk bun?

2y ago

masih di mual bun blm pernah muntah, dan payudara mulai sakit apalagi dibagian puting