Folic acid

Bun, Alhamdulillah saya sdg hamil usia kurang lebih 20 minggu. Pernah ga ya ada yg minum vitamin/suplemen folic acid sekaligus penambah darah dari klinik (kotak putih gitu) Dan setelah minum itu jadi (maaf) mencret terus, tapi kalau diberhentikan malah saya kliyengan..

1 Tanggapan

Itu asam folat biasanya bagus bun, coba liat tanggal kadaluarsa obatnya, atau tanya sama bidannya knp mencret

4y ago

Kadaluarsa nya masih jauh bun tp nanti mungkin pas kontrol ditanyain ya, sepekan lg kontrolnya hihi