kapan waktu tepat untuk USG

Bun, alhamdulillah saya positif hamil sudah tespek 3 kali dan hasilnya positif walaupun masih samar", dan perkiraan saya itu sudah masuk minggu 3-4 minggu. Kira" Kalau saya usg di umur kehamilan seperti itu apakah sudah bisa kelihatan?

2 Tanggapan

Biasanya baru penebalan rahim, kadang kantung janin nya udh keliatan. Gpp kalau mau usg, nanti sebulan berikutnya balik lg buat liat perkembangan janin

Bisa kelihatan kantungnya. Kalau belum, dsuruh balik 2 minggu lagi