Alhamdulillah sudah bisa tengkurap

Bun.. Alhamdulillah ni si dede sdh bisa tengkurap di usia 4 bln, tp masih blm lentur.. kalo pas miring mau Tengkurap tangan nya masih ketindihan.. Tp akhir2 ini kok dede mlah suka berdiri ya bun.. kakinya ngejejer lurus kaya menumpu di pahaku/ nenek nya trs lonjak lonjak... Bahaya ga sih bun ... Takut keterusan.. kan blm bisa berdiri, blm kuat kakinya..

Alhamdulillah sudah bisa tengkurap
21 Tanggapan

Makasih buat komen positif nya bunda bunda... Semoga semua bunda yg di tap ini selalu sehat n senantiasa bahagia ya.. supaya tetep bisa sabar n amanah menyayangi si kecil 💖 Yg blm dapat tiket H semoga disegerakan bisa menikmati indahnya ngidam n menjadi ibu 💕 amiiiin

Hay anonim jahat... Lu mulut punya rem ga... Coba deh kalo anak lo dikatain palanya gede ... Hati lo dimana... Heey .. Apa jgn2 lu perempuan yg ga punya anak yaa... Audzubillah min zalik... Jadi seenak jidat lo yg komen foto bayi.. toh bisa dilihat itu dede anak normal juga...

4y ago

Waduhh jgn pada berantem mis anonim... Makasih buat mis anonim yg komen positif... Utk anonim yg komen ga ngenakin hati.. ya semoga Allah yg bls ..kan ucapan adl doa.. Lemah teles gusyi Allah sek bales ..

Alhamdulillah... Anakku jg tengkurap di usia 4 bln bun skrg udh mau 5 bln tangannya udh gak ketindihan lg udh bisa di atur. Wajar bun anakku jg kalo di ajak berdiri loncat2 gpp bun sambil stimulasi utk masa berjalan dede nanti

Sama bun. Anakku hari ini 4m14d udah bisa tengkurep trs kalo mau di pangku kakinya kaku gamau duduk minta di diriin tp emang napaknya udah mantep. Elahhh sotoy2 amat anak skrg, duduk aja blm bisa udah minta berdiri😑

Wajar ko bun, anak saya waktu 4bulan juga sama ,pengennya kyk loncat2 gitu ,malahan sampe skrg usia 7 bulan hobinya loncat2 sambil liat kucing *loncat2nya masih dipegangin*

anakku 46hri mau bljr tengkurep bun.. semangatnya tinggi banget mo bljar tpi malah ibunya yg kawatir karna takut blm cukup kuat tulangnya

Ga bahaya bun, asal d awasi aja.. bgus anak nya aktif, smoga sehat trus jd perkembangan nya ga bkal terhambat..

Persis dede saya bun. Udah suka berdiri,kalo tengkurep tangannya yang satu masih ketindih.

Samaaa bun...lagi aktif berdiri dia😊emaknya butuh tenaga ekstra

alhmdulillah bun kalo ddnya udah bisa tengkurep mah..😘