29weeks kepala bayi sdh dibawah

Bun alhamdulillah kata spog ku kepala dede sudah dibawah, tapi ada bbrp yg bilang kadang muter lagi bun itu bener gak ya? Takut 🥺#bantusharing

1 Tanggapan

memang bisa muter lagi bund.. kalo bunda selama hamil tidak menjaga postur tubuh.. aku usg di 27w1d kepala janin sudah dibawah kemarin usg ulang di 31w5d alhamdulillah posisi nya tidak berubah.. kalo dari pengalaman aku, setelah tau posisi janin sudah bagus.. aku lakuin prenatal yoga biasa, bukan untuk janin sungsang.. lalu setiap duduk posisi tegak kaya lagi yoga.. ini membantu mengurangi sakit punggung juga.. kalo jalan pun diusahain tegak. kalo lagi berdiri trus mau ambil barang dilantai.. jangan nungging kaya orang lagi rukuk.. tpi harus jongkok biar posisi janin tetap optimal.. alhamdulillah bund posisi janinku gak berubah dari usia 27week sampe sekrang 33week, lagi usahain biar cepet masuk panggul😁 oh iya jangan lupa sering ajak ngobrol adek bayi jangan muter lagi.. semoga bisa bermanfaat ya bund..