Telat haid

Bun aku udh telat haid enam hari, tubuh aku kerasa lemes payudara nyeri mual, pusing, sering pipis. Tapi pas aku tes empat kali hasilnya negatif padahal sebelumnya ga pernah telat haidl Btw aku habis keguguran bun di bulan januari dan februari haidl udh normal kembali tapi bulan ini ko telat Mohon jawabannya ya bunda #ingintahu

2 Tanggapan

bisa jadi hormon Bun . atau tunggu 2-3 mingguan lagi Bun baru tespek lagi .. mudah2an ada kabar baik y

bun gimana hasilny skrg bun??