Bun mau tanya dong

Bun aku udh telat 15 hari dua hari yang lalu aku tespek hasilnya garis 2 kaya gini , ini bener positif atau gmna ya

Bun mau tanya dong
6 Tanggapan

kemungkinan hamil bund, coba tespek lagi besok pagi saat pipis pertama bangun tidur pakai merk yang berbeda bund, merk sensitive katanya bagus dan akurat, aku juga pas pake merk sensitive garisnya jadi lebih jelas bund

2y ago

itu aku tespek pas bangun tdur bub

selamat bunda,sudah fositif sebaiknya periksakan ke bidan biar di kasih asam folat dan multivitamin dan jangan lupa minum susu hamil nya ya Bun biar dedek sehat.

kalo udah telat 15 hari hasilnya garis 2 langsung ke puskesmas aja bun buat tes urin langsung kalo positif jadinya lgsung konsul di sana🙏

Pas telat seminggu ada tespek ga bun? Hasilnya apa? Atau coba tespeknya sekali doang pas telat 15hari?

2y ago

aku dua kali tespek Bun pas mlm jam 12 aku tespek hasilnya garis dua nah paginya aku tespek lagi hasilnya sama garis dua juga

positif bun usg yah langsung

2y ago

iya bun makasih ya

bun