Jahitan Pasca melahirkan

Bun aku udh 36 Pasca melahirkan, jahitan normal, dibagi an yg dket anus ny tetep gk nyatu, kata bidan ntar bisa nyatu sendiri 😢 tapi tiap bab gak sakit, tp mmg bagian jhitan nya gk nyatu, seperti luka sayatan, #bantusharing

1 Tanggapan

jahitan parineum ya? baru 36 day bun wajar aja. banyak makan tinggi protein bun biar cepet nyatu dan kering. telur rebus tanpa kuning sehari 4/5 butir cepet nyatunya dan keringnya

2y ago

yg 2x digunting gitu bun gk tau nm ny ap,,iy bun aku tu worry aja kok bagian luarnya kering tpi dlmny blm nyatu daging ny