tidur terus

Bun, aku udh 33w, kerjaannya tidur terus, ngantuk mulu bawaannya... Bahaya ga ya bun?

2 Tanggapan

iya Bun Sama banget sama saya , itu yang lagi saya rasakan sekarang ga bisa nahan ngantuk sampe badan lemes

Hamil tua harusnya mulai rajin nyiapin jalan lahir bun.. Yoga misalnya

5y ago

Caranya, jauh2 dr kasur/sofa/bantal..... Olahraga ringan, beraktivitas, tp bkn berarti harus sampe kelelahan ya.. Biasanya ngantuknya pagi, jd siasati kl pagi jalan ke tukang sayur, atau sekedar jalan2...