MOHON KEIKHLASAN DOA MINIMAL 40 ORANG YA BUNDA" SEMUA

Bun.. aku udah ngerasain kram" perut mlm ini... Mohon keikhlasan doa ya bun... Semoga di lancarkan lahiran SC.. sy di sarankan untuk SC karena ada keluhan syaraf sejak uk 5bulan Semoga lahir dg sehat dan selamat sy dan anak sy.... Aminnnn... 🤲🤲🤲

MOHON KEIKHLASAN DOA MINIMAL 40 ORANG YA BUNDA" SEMUA
200 Tanggapan

smoga diberi kemudahan Dan kelancaran ya bun. aamin semangat bunda☺ saya juga lg nunggu. hpl awal April. alhamdulillah kata dokter bisa lahir normal, karena dedeknya udh masuk panggul. tnggl nunggu sakit sakit nya aja

terimakasihdo,anya bunda" semua... sy udah melahirkan dg selamat.. kmaren tgl 14 desember 2020... alhamdulillah sy dan anak sy sehat semua.. sekarang anak sy udah 2,5 bln ..sehat, ganteng dan lucu sekali😅🥰

3y ago

ini bun hehe

aku juga 36 Minggu Bun, tapi blom ada tanda² apapun dari dedenya. Semoga saya bisa lahiran sesuai hpl Bun. Dan bunda di beri keselamatan sama dedenya, kita sama² mendoakan ya Bun. semangat bunda❤️

Amin bun, semoga lancar dan diberi kemudahan ya bun, saya juga sekarang 36minggu5hari udah sering konpal sama kadang mules mules gitu, semoga kita semua di beri kemudahan🥰

semoga dilancarkan persalinannya .. semoga ibu dan anak sehat tidak kurang 1 apapun.. dan semoga persalinannya selalu dimudahkan.. Aamiin Allahumma Aamiin

aamiin aamiin ya rabbal'alamin... semoga ibu dan bayinya sehat selamat lahir dengan lancar dan sehat sempurna tanpa kurang satu apapun... aamiin 🤲🏻

Amiin Yarabbal Alamin... Bismillah Bunda, semoga proses persalinan dimudahkan dan dilancarkan, bunda dan dede bayi kuat selamat dan sehat... 😇😇😇

3y ago

amin.. terimakasih bunda🙏

amin semoga dilancarkan persalinan SC nya sama Allah . dan semoga ibu dan anak selamat sehat tanpa kekurangan apapun . amin ya allah

aamiin ya rabbal amiin 😇 mudah2 d beri kelancaran proses persalinan nya 🤲😇 selamat sehat ibu dan debay ya

bismillah. semoga lancar yaa bundaa.. sehat2 tidak ada halangan suatu apapun amin2 yarabbal alamin qobul 🙏🏻