Minum es selama kehamilan

Bun aku udah masuk ke 29 minggu, dari awal hamil sampe sekarang ga bisa minum air putih biasa ataupun air hangat pasti muntah, dulu sih malah di sarankan sama bidannya untuk minum air es, tapi ga ada efek apa² kan yaa karena setiap hari minum air es? Soalnya aku selalu dimarahin orng tua karena minum es terus#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

air es nya klo ga manis ga papa, klo manis itu yg bikin bayi besar bun. Air putih dingin aja itu 0 kalori

Kalo air es putih ga papa bund, kecuali yg ada gula nya itu yg bikin bbj naik krn gula nya

gapapa ku jg mnum Ny air dingin dr kulkas o.

kalau buah dingin gimana bund? ngaruh sama BBJ Ndak?

minum air putih es gpp , asal gak ada rasa² nya

klo air es putih biasa gpp bun

hpl kapan bun