Pergi atau bertahan 😭

Bun aku udah bingung mau cerita sama siapa lagi, baru aja aku temui pencarian nama cewe difb paksu tp pas ditanya baik2 dia mlah bilang nya gatau dan ga knal kan udah jelas2 hp dipegang dia trus tapi dia malah marahh dan yg lebih parahnya dia malah nampar aku berulang kali karna gamau ngakui 😭😭😭 sakit bnget hati aku bun smpe perih pipi ini 😭😭 dan aku tinggal bareng mertua dan adik ipar. Rasanya pngen pulang k ortu sayangnya jauhh aku dipadang dan ortu dijakarta 😭😭😭 dan sekarang aku lgi hamil 35week haruskah bertahan smpe melahirkan 😭😭😭😭

2 Tanggapan

ih kok kasar bgt suaminya, kdrt, harusnya kalo gak ad apa* gak ush marahhh.

4y ago

makanya itu bun harusnya gausah marah