sakit gigi bengkak

Bun aku udah 3 hari nggk bisa masuk makanan,paling air putih doang aku hamil 8 bulan,aku sakit gigi sampe kepala dan leher serasa mau ku tebas, setelah sakitnya berkurang leherku bengkak nggk bisa nelen apa2,ke dokter gigi pernah cuma dikasih amocsilin,aku nggk mau trlalu banyak minum antibiotik, Sekarang hanya energen jahe yg masuk badannku ,apa dede nya nggk kekurangan yah bun,

2 Tanggapan

setau saya bumil ga boleh minum antibiotik. Biasanya kalo hamil ada aja sakitnya. Saya dlu jg pernah sakit gigi karna gigi bungsu tumbuh ga sesuai posisi. Tp setelah lahir ga pernah lg muncul sakit nya dan posisi gigi bungsu udh pas. Sabar aja bun. Kalo bs jangan makan yg instan. Makan yg lembut kayak bubur sehat gitu udh dicoba bun?

5y ago

Ogitu ya bun.. Semoga cepat sembuh ya bun.. Sehat jg calon bayinya.. Gbu