hpl februari

Bun,aku udah 38w1d ,selalu sakit area selangkangan ,tapi belum ada tanda keluar lendir atau darah,, apa ada yang mengalami sama seperti saya ,soalnya baru pertama hamil..jadi sedikit khawatir,terus selalu menjadi kepikiran karena yang lain usia kehamilan segitu sudah pada launching dedeknya,sedangkan saya belum

33 Tanggapan

Kemarin sempet kontrol ...dedeknya sudah posisi mapan.alias sudah masuk panggul..tapi sampai sekarang belum apa².. tapi masih aktif juga geraknya..cuma gitu makan nya sedikit mual dan muntah terus

5y ago

Aku 35mgg 3 hr bun, usg kmrn udh masuk panggul, aku juga udh ngilu di area miss V. Aku juga sama bun makan sedikit aja pdhl mual langsung muntah udh 3 hr kaya gtu, smpe ga pernah lupa oles oles freshcare bun

Masih 38 mgg bun lah saya sdah 40 mgg blom ada ngerasain apapun kcuali selangkangan sakit sma sering keraa perutnya, padahal aku hamilnya dluan tmenku aja ud lhiran bun, msh ada wkt bun

Aku bun hpl 12 feb tapi ini udah bukaan satu tapi belom ngerasain kontraksi sama sekali 😌 selangkangan udah sakit bgt kalo bangun dari tidur apalagi kalo nahan pipis. Nikmat tiada tara

5y ago

Iya bun spermanya ngaruh banget, aku di kasih tau dokter kalo udh ada flek/ ketuban langsung ke rs buat di cek

Aku juga hpl 9 februari bun,tapi belum ngerasaain apa-apa. Kita sabar aja bun,semoga dedeknya sehat dan cepet lahir. Ibunya juga sehat. Amin...ya robbal allamin...

5y ago

Aamiin ya allah yaroball alamin

Saya dari usia hamil 6bulan selangkangan slalu sakit, apa lg pas bangun tidur. Beranjak dri kasur gerak buat rubah posisir tidur berasa si tusuk disetrum

Saya dri masuk 7bln sampai sekarang mau 8bln mis v juga ngilu banget apalagi klo mau pakai celana angkat kaki bun sama pindah posisi tidur masyaalaah ngilu banget

Semangat bund, aku juga sama 38w tapi belom ada tanda2, temen nya yang lain udah pada launching lah ini dd belom, masih aktif banget lagi gerak nya dlm perut

Sama Bun saya juga begitu ,sakit bnget selangkangan .. yg di tunggu mulesnya blm Dateng juga hehe sabar Bun semoga cepet ada gelombang cinta dri c bayi

Q 37w udah konpal n semalem udah keluar lendir pi d periksa blm ada pembukaan ...d kasih vit B1 kata bidan ci untuk pelunak rahim biar cepat kontraksi

Sy 39week bund Hpl 5feb tp blum jg ada kluar lendir atau apa, cma nyero bagian miss v ajah sama pinggang kuat sakit, kalau malam mau tidur kuat nyeri