Tentang KB

Bun aku udah 2 x suntik kb yang 3bulan sekli tapi badanku jadi gemoy bgt hampir 80 dulu bbku mentok2 69 katanya efek kb dan jadi gatel juga area paha&pantat. Kalo ganti harus kb apa ya bun? Pake pil boleh ga sih?#bantusharing

5 Tanggapan

aku awalnya kb 3 bulan tapi baru sekali suntik bb udah naik pol akhirnya ganti nih coba yang 2 bulan

1y ago

aku gatau juga sih bun boleh atau engganya, tapi temen aku pake ini ga ngaruh ke produksi asi