Tentang KB

Bun aku udah 2 x suntik kb yang 3bulan sekli tapi badanku jadi gemoy bgt hampir 80 dulu bbku mentok2 69 katanya efek kb dan jadi gatel juga area paha&pantat. Kalo ganti harus kb apa ya bun? Pake pil boleh ga sih?#bantusharing

5 Tanggapan

aku kb 3bulan juga bun. baru kb si dan kemarin suntik yg kedua, bb ku naik cuma 1kg 2ons . bidannya juga agak wory dengan kenaikan bb yg segitu. makanya aku lg diliat lg perkembangan untuk di tiga bulan berikutnya tp kalo mau ganti kb coba sebaiknya di konsul dlu bun

1y ago

farah = memang diharuskan naik berat badan. coba konsul deh bun