Masalah tidur telentang

Bun,aku tuh tidur ke kiri 1-4bln pas masuk 5bulan gak nyaman banget ke kiri mau kekanan ..kalau ke kiri rasanya badan sakit pengap gtu .. Kadang aku tidur hadap kanan atau kiri bangun bangun aku udah telentang badanku . Ada yg SM gak Bun? Bahaya gak sih jadi suka mepet tembok biar gak telentang punggungku. Walaupun pagi-pagi badan aku pegel banget #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

waktu hamil aku juga gitu, miring kiriiiii mulu, kadang ke kanan, eh bangun uda telentang trus miring kiri lagi, gpp bun miring kiri biar asupan oksigen n nutrisi lancar