Pengen curhat bu ibu

Bun aku tiba2 pngen nangis kenceng. Tp malu tiap anak nanya mma knp nangis. Aku skrng lg hamil 8bln bun krn fisiku lemah jd adany pngen rebahan aj bun iy gk dr pg smpe mlm rebahan si cuma klo udh ngrasa capek dduk sm mondar mandir jalan aku rebahan. Mlh di banding2in sm orng ktny istrinya ini wktu hamil masih krj lihatnya jg yg gak males2an, istrinya ini jg hamil gede y ttp krj gk rebahan trs. Sakit ht gk si bun d banding2in gtu kn orang hamil tiap orang beda2 jangankan tiap orang tiap hamil anak pertama sm kedua aj beda kan bun. Berasa perjuangan aku buat bayi sehat mlh ky gk d hargai

15 Tanggapan

semangat ya bun, aku juga waktu awal hamil malas banget ngapa2in. dibilang pemalas juga. tapi aku biarin aja haha. semangat pokoknya

3y ago

iy bun semangat 45