telat suntik kb 6 hari mungkinkah hamil?

Bun aku tanya dong.. Aku kan telat 6 hari untuk suntik kb karna lupa tgl suntiknya.. Dan dalam 6 hari itu aku ada berhubungan.. Kemungkinan hamil gk ya bun? Trus aq disuru testpack dulu sama bidanny.. Baru bisa suntik kb lg.. Tp udah bisa diliat dari testpack apa bun hamil atau tidaknya.. Kan baru telat 6 hari suntik kb nya..

1 Tanggapan

Hasil tes ny gmna dlu lw negativ ya gk hamil

4y ago

Lw negativ ya brti gk hamil bun sy dlu sering telat kb suntik bahkan kb 4atau 5 bln sekali lw selama itu blm ad mens ya gk bakal hamil lg bun