Potong rambut

Bun, aku lg hamil tadi kan potong rambut, ko banyak yg bilang pamali, emang iya gitu? Kalo iya emang dampaknya apa ??

16 Tanggapan

dampaknya..rambut jadi kepotong dari panjang ke pendek haha. ga ada lah bu adanya dampak positif.. jadi ga gerah. hamil tu gerah banget buu apalagi 7 bulan keatas wuuuhhh keringet bercucuran padahal ga ngapa"in , duduk aja bisa keringetan.

ga kenapa2 bun, daripada gerah. makin besar hamilnya makin gerah+lepek rambut. blm lagi pas nyusuin. pengalaman anak pertama, rambut lepek bgt pas abis lahiran 😭

saya begitu tahu hamil 7w langsung potong rambut bun. mumpung belum geraah . kalau nunggu melahirkan dan masa nifas selesai kelmaan keburu sumpek

gaada hubungan nya sama ilmu medis,begitupun dengan agama,kecuali kalo masa nifas di islam tuh baru gaboleh selama nifas potong rambut

huaaa aku malahpengen potong rambut sama org salon di desa ku bilang gausah potong rambut lagihamil, padahal pengen bgt 😭

aku tiap hamil potong rambut, orang dulu iya bilang pamali. orang skrg mah mikir logika ya aja nyambung apa ga 🤭

Mitos bun aku hamil 21wk malah abis potong sekalian warnain sama manjain kepala biyar bumil ttp seger cantik

Alhamdulillah aku potong rambut dlu pas hamil, sampai skr anakku sehat wal afiat bun..

Ga bund Aku tm1 dulu potram wkwk Krn gerah bgt gakuat jadi potram se dora 🫣🫣

lah mitos🤣 mamah saya yang orang dulu aja ngebolehin saya potong rambut ko🤣