Minum air degan kelapa muda di usia 9 minggu

Bun aku suka minum es degan karena rasanya yg segar diusia hamil 9 minggu, bun apakah boleh minum degan muda di usia hamil 9 minggu?

8 Tanggapan

aku hamil 8minggu suka bgt minum es degan bun 1mnggu kadang 2-3x saking segernya. tapi diusia 9minggu udah engga pengen minumnya jus alpukat terus sampe sekarang

Boleh bund asal murni… saya hampir tiap hari minumnya kelapa muda soalnya gak bisa minum air putih sama sekali. Udah nanya dokter, dan katanya gapapa

aku malah dr uk 7week udah sering minum air kelapa bun. soalnya masuknya cuma itu aja. pas masuk 12week maunya malah es jeruk

kalo aku 8 minggu minumnya air kelapa muda murni bund tanpa campuran apapun termasuk es

minum air kelapa boleh bun yang dilarang minum dingin apalagi pake tambah gula..

aku pas 7w minum es kelapa tapi murni, dan sekarang 10w kemaren baru minum lagi

boleh bu secukupnya aja, yg penting gulanya jgn kebanyakan bun

boleh secukupnya