Tidak ada perubahan

Bun aku skrng lagi hamil 26 week 2 day , tapi alhmdulillah dari awal hamil sampe skrng ga ngerasain mual ngidam dan sebagainya . Normal seperti biasanya remaja haha hanya perut saja yang berubah . sampe kata orang orang " aneh ya hamil masih bisa dandan , masih cantik fresh dan sebagainya" apa ada yang sama bun #ingintahu

1 Tanggapan

aku waktu hamil prtama jg begitu bun. hamil ngebo gak ada mulmun. kulit, rambut, bagus glowing. hehe tp hamil kedua ini beda jauh malahan

2y ago

iya bunda ini kehamilan aku yang pertama juga hihi