mual muntah pusing setiap ganti minggu

Bun aku skrg usia kandungan 15 W 1 d , oh iya ada yang sama gak ya gejalanya ? Mual muntah dan pusing hebat nya terjadi di setiap pergantian minggu. Misal nginjek mgg ke 2 hari 1 mual muntah pusing parah Nah hari ke 2 ngurangin ke 3 s.d ke 7 biasa lg nanti minggu ke 3 hari 1 mual muntah pusing lagi Wajar kah itu ?

4 Tanggapan

Kalau dirasa mengganggu di periksakan aja bun. Utk pusingnya bsa jadi bunda HB dan guldar nya rendah, dikurangi konsumsi kafein seperti teh dan kopi ya bun, lalu perbanyak istirahat

5y ago

Bs jdi kecapean bunda

Wajar kok bun dulu saya gitu pas kehamilan umur segitu, tanya juga sama bidan/dokter nya konsultasi bun

sama banget kaya aku haha , tiap pergantian Minggu muall parah tapi cuman 1 hari itu aja

Wajar