sharing dong bun

bun aku sering pegel banget di bagian kaki sama betis pengen rasanya aku tempelin koyo salon pas tapi takut,kira2 boleh ga yah bun#SeriusTanya

4 Tanggapan

Aku wktu tm 1 gtu bun aku ksih koyo yg putih itu tapi aku potong kecil2 trs kdang aku ksih freshcare hot tpi aku oles di bagian betis aja di telapak kaki gk aku ksih sama di punggung bagian atas aja aku ksih

1w ago

Sama bun aku skarang pun tm 2 itu tdi aku crita wktu tm 1 . Tm 2 ini gk bgtu pegal2 cuma terkadang memang di bagian betis kaki terasa pegal kdang aku ksih freshcare tetep

kemaren aku juga bund ... bagian pergelangan kaki sama betis ... paling cuma tak urut² sendiri sama di pijitin suami bund ... tp kalo malem doang pas pagi siang gt ga pegel

Boleh bun, pakai koyo salonpas masih aman aja asal ga berlebihan

minta pijitin paksu bun, hehe