bun

bun aku sendiri dirumah kehamilan baru 8bulan tapi ngerasa mules sama perut bagian bawah sakit kaya nyeri dateng bulang perut kencang ditambah pipis terus itu kontraksi palsu atau asli ya khawatir banget bun

1 Tanggapan

kontraksi palsu sakitnya gk teratur bund, dan ganti posisi atau bunda aktivitas sakitnya ilang. tapi klo kontraksi asli , sakitnya teratur bund misal 10 menit sekali, durasi sakitnya misal 40 detik. nah semakin lamaa interval waktunya akan semakin cepet misal jadi 7menit sekli dan durasi sakitnya jadi 1 menit.. jadi bunda klo ada mules2 gtu langsung di hitung, ada aplikasinya juga di playstore.