Obat mual domperidone vometa

Bun aku selama kehamilan TM1 sllu muntah terus dan lelah, llu aku prksa ke bidan diberi obat domperidone vometa untuk obat mual ku dan skrng aku gak pernah muntah dan badan ku udh mulai fit dan segar, tetapi saat aku bca di google obat itu tdk blh dikonsumsi ibu hamil. Apa benar ya?

3 Tanggapan

memang harusnya ondancentron bun.

1y ago

ondancentron diminum cuma pas lagi mual , saya pas awal hamil juga dikasih itu cuma saya minum 2/3x kalau mknan gk bsa msuk sama skali bru saya mnum