gerakan janin di atas usia 20 minggu

bun, aku sekarang masuk 29 minggu, normal gak sih kalo baby gerak pada jam jam tertentu aja? geraknya gak yg setiap jam gitu, tetapi dlm sehari ada aja gerakannya, bahkan aktif bgt waktu malem apalagi kalo mau tidur, yg penting ada gerakannya dlm sehari kan bun? aku agak worry🥲

2 Tanggapan

dihitung 2 jm 10 kli gerakn

1y ago

maksudnya pas bayi lagi gerak di hitung gerakannya biasanya ada 10x gerakan dalam 2 jam itu, contohnya misal janin aktif di Malam hari jam tertentu nah dari situ di hitung gerakannya janin sehat biasanya dalam 2 jam itu 10x gerakan.