curhat

Bun aku sedih bngt hamil skrg suami ga kerja,hamil aku udh 32w blm bli perlatan ddbyi satupunnn.. Uang buat lahiran pun blm kekumpul,aku sedih banget yaallah.. Nanti aku lahiran gmana? Aku stres mikirin ini trs.. Aku udh gapunya org tua,cuman pnya mertua itu juga serba kecukupan,aku setiap hari makan mie instan saking gaada apa2 dan gaada uang, apa gapapa bun tiap hari makan mie instan lg hamil gini,yaallah semoga aku nnti lahiran dipermudah digampangin sgalanyaaa amiiin

1 Tanggapan

Aamiin Ya Allah .. Untuk biaya lahiran jgn terlalu di pikirin bund, InsyaAllah rejeki anak pasti ada dan di permudah oleh Allah .. Untuk mie sebaiknya agak di kurangi bun, umpama uang hanya cukup untuk beli mie instan ya sebaiknya bumbunya cukup ½ aja jgn semua, ga baik juga bumbu instan terlalu bnyak ..