galau

Bun aku sedih bngat bun,td aku usg trus kata dokternya baby ku posisiny sungsang?.. kira"ada cara gk bun buat posisi baby ku bagus..?trus bbj jg 2,4 ap ada cara buat naikin bbj bun.soalnya aku dh hamil 9 bln.

2 Tanggapan

Ktanya sih bun bnyk ngepel, sama sujud, sama gerakan yoga lain nya. Aku juga seminggu yg lalu di 35week dinyatakan bayi sungsang/melintang. Aku udh nyoba2 gerakan di youtube. Minggu depan bsru dicek lagi. Semoga berhasil. Jgn lupa ajak ngobrol baby nya bun.

5y ago

Oh gtu ya bun,mksih ya bun.sangat bermnfaat.nnti klau posisi debay bunda berubh ksih tw ya bun.aku pngen tau.soalnya mulai plnk dri rs aku bawanyya sedih,galau bun.merasa gk percaya😭😭😭

Afirmasi positif bund ajak baby ngomong

5y ago

Iya mksh bun atas jawanny,says akan coba