Flek terus

Bun aku sedih bgt deh udah beberapa hari terahir ngeflek terus Ga boleh ngapa2in bgt cuma abis masak sm bebenah ajah langsung ngeflek padahal aku tipe orang yang aktif jd kalo tiduran mulu tuh pada pegel jugaa :'( sedihh bgt belom ke dokter lagi si takut kenapa napa Doakan ya bunda yang baca semua semoga kuat aku dan baby sampe lahir :'(

2 Tanggapan

Periksa kedokter aja bun, jgn dibiarin, ntar bahaya. Semoga debayinya sshat slalu.