Normalkah ?

Bun, aku sedang hamil trimester pertama. Kebetulan ini kehamilan pertama aku. Banyak banget keluhan yang dirasa. Mulai dari kaki dan tangan gatal-gatal terus seperti ada ruam-ruamnya, lalu sering sakit pinggang sebelah kanan dan sakit kepala sebelah (migrain), terus juga sering berat leher (punuk). Normal ngga sih bun kira-kira ? Apa bunda-bunda ada yg pernah ngalamin juga ?

1 Tanggapan

Ya begitulah drama hamil muda...dinikmati saja bund..heheheh...

4y ago

Normal bund...tm 1 ya begitu masa2 berat..badan susah dikondisikan