gak suka ikan

Bun aku sblum hamil mah doyan makanan apa aja trmasuk ikan .. Pas hamil aku bnr2 gk doyan ikan apa lg baru cium masakan ikan y aja udh mual bun, tp ktnya kan ikan bagus buat janin dan ngampangin pas nnty lahiran . disini ada yg kaya aq gk bun gk suka ikan ??

1 Tanggapan

saya suka sih tp jarang juga makan lahiran jga biasa2 aja klo memang mau ngejar omega 3 dr ikan bisa minum suplemen omega 3 banyak

4y ago

sebaiknya dihindari takutnya klo ngga matang 100% makanan apapun harus matang 100%