gimana baiknya

Bun aku saat ini ini sedang hamil 11 w dan punya riwayat keguguran 2x, saat ini aku msh ngajar PAUD bulan dpn anak2 pd mau ad kegiatan manasik haji, aku bingung baiknya gmn ya aku ikut ga ya, krn mau masuk trimester ke 2 ini aku makin lemes klo berdiri terlalu lama. mau izin ga enak gurunya cm aku ber3.. Dilema bgt baiknya gmn? Mohon pencerahan nya bunda. Mkshh

2 Tanggapan

sebaiknya gak usah ikut bun, tkutnya knp2

Izin aja bun buat jaga2 kesehatan bunda takutnya kecapean nanti