Supaya haid

Bun aku punya siklus haid 44hr. Minum apa ya biar lancar dan siklusnya normal. Ini juga sudah tespek tp negatif, masalahnya Karena haidnya panjang gitu. Tolong masukannya ya biar siklus jd 25-30 gitu. Mksh

2 Tanggapan

baiknya konsul ke dokter kandungan. kalo sembarangan makan ini itu dr saran orang, takutnya ga cocok sm tubuh dan malah makin ngeganggu hormon.

1y ago

udah Bun. aku habis 850rb ke dokter kandungan dikasih inlacim sama ovucare tapi nggak ngaruh sama sekali. kali ada ada pengalaman bunda lain mengatasi haid kyk aku

up bantu jawab bunda2