Anak

Bun aku punya anak umur 2 tahun tapi dia kata org kurus dan kyaknya emang kecil gitu. Dia makan nasi sama kuah sayur aja. Dia gk mau makan daun2 nya sayur, kyak bayam atau kangkung dia gk suka. Ikan juga dia gk suka. Kadang suka stres sendiri anak makannya cuma itu aja. Pagi am malem. Kadang juga dia makan telur dan dia keseringan minum susu. Gimna ya bun supaya anak bisa suka mkan sayur atau ikan. Ad solusi bun supaya anak sy gk kurus amat

Anak
2 Tanggapan

klo anak saya sih klo ga mau kuah2 an saya suapin nasi sm lauk aja bun. klo ikan lele anget gt pasti suka. coba susu d kurangin bun jd kan otomatis laper dan pasti mau makan krn anak saya juga kdg gitu