Cara naikin bb anak 2 tahun

Bun, aku punya anak skrg umur nya 2 tahun 3 bln. Bb nya seret banget. Yg harus nya Anak2 seusia dia skrg bb nya 12-13 kg. Tp anak ku cma 9.5 kg aja bun, tinggi nya 82cm . Udh berbagai cara sdh di lakukan, anak nya GTM udh sejak umur nya 1 tahun. Gk kuat minum susu jg . Aku udh coba kasih vitamin penambah nafsu makan, tp malah di lepehin . Ngamuk2 gk mau minum airup nya. Udh coba jg minumin susu tinggi kalori, yg di rekomendasiin sma DSA tp ttp hasil nya nihil. Udh coba ganti menu biar anak nya mau mkn, tp jg nihil. Udh coba cri suasana lain, main di teras rmh smbil makan, nnton tv smbil makan, dll . Tp ttp zonk hasil nya. Bunda di sni, ada yg pernah ngalamin BB anak seret gk ya? Klo ada, tolong tips nya bun . Aku udh lehabisan akal.

1 Tanggapan

coba kasih alpukat mam.. atau bikin puding telor untuk kejar BB nya