kasihan adikku

bun aku punya adik usia 7 bulan batuk nya udah lama gak sembuh sembuh, kalau udah batuk tuh sampe nangis2 gk berenti di kasih minum gk mau, mau tau obat nya apa ya biar sembuh #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

dibawa berobat aja Bun biar tau penyebab batuknya apa karna tiap anak beda² penyebab nya. kalo anakku yang ke 2 kemaren batuk 3bulan gak sembuh² akibat alergi dan obat alergi biasa gak mempan setelah dapat obat dari faskes 1 obat batuk,alergi demam sama anti biotik baru sembuh

1y ago

oh gitu ya bun

udh brp lama batuknya? lgsg k dsa aj ma..

1y ago

o gitu ya bun maksih ya bun